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Recetas: Cordero Patagónico en reducción de Malbec


UNA RECETA IDEAL PARA ESTOS TIEMPOS FRÍOS!! EXQUISITA Y SABROSA COMO TODAS NUESTRAS RECETAS, CON EL TOQUE JUSTO DE UN SUEÑO DULCE!!

TE INVITAMOS A PREPARARLA!

Ingredientes:

–1 Pierna de Cordero

–cn Sal gruesa y Pimienta

–¼ Taza Aceite de Oliva

–½ Taza de Romero Picado

–½ Taza de Perejil Piado

–½ Taza Dulce de Limón “Un Sueño Dulce”

–8 Dientes de Ajo

–3 Zanahorias

–3 Puerros

–2 cebollas

–2 Apios

–2 Hojas de Laurel

–2 Botellas vino Malbec


Acompañamiento:

–500 g Puré de papas

–150g Hongos de pino rehidratados

Procedimiento:

1.Poner el cordero deshuesado en una tabla. Abrirlo bien y espolvorearlo con sal y pimienta.


2.Poner en un bowl el romero, el perejil, la confitura de limón Un Sueño Dulce, el ajo picado, agregar 1/4 taza del aceite de oliva y mezclar muy bien. Distribuir esta mezcla por toda la superficie del cordero. Enrollarlo y atarlo con hilo de carnicero.


3.Sellar el Cordero


4.En una asadera colocar los vegetales, hierbas e incorporar el cordero con el vino.


5.Cocinar en horno bajo, tapado con papel aluminio. Revisar la carne de vez en cuando y darla vuelta si parece seca.


6.Dependiendo del tamaño el cordero estará cocido entre las 4 y las 7 hs.


7. Una vez cocido, retirar el cordero, y mixiar los vegetales y el liquido.


8.Colocarlo el liquido en una olla y reducir para hacer una salsa. Sazonar con sal y pimienta si es necesario.


9.Calentar el cordero junto con el líquido y presentar en una fuente con el puré de papas y hongos.

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