top of page

Recetas: Panna cotta o panacota


Rinde: Para 8 a 12 personas, dependiendo del tamaño de la copa

Receta fácil para preparar panna cotta, un postre tradicional italiano hecho con crema o nata, leche, azúcar, vainilla y gelatina sin sabor. Se sirve con fruta fresca o con salsas dulces. Ideal para todo momento u ocación en especial Navidad

Ingredientes

2 sobres de gelatina sin sabor 1 ½ taza de leche + ½ taza de leche 4 tazas de crema de leche o nata liquida ½ taza de azúcar 1-2 cucharaditas de esencia de vainilla

Para servir: Frasco Dulce de Frutillas Un Sueño Dulce

Preparación

Ponga la ½ taza de leche en un tazón pequeño y espolvoree la gelatina sobre ella para que se ablande. En una olla mediana, caliente la crema de leche y el resto de la leche con el azúcar, mezcle bien para que el azúcar se disuelva y cocine hasta que empiece a hervir. Retire del fuego y agregar la esencia de vainilla. Incorpore la mezcla de leche con gelatina a la mezcla caliente de crema y revuelva bien. Para lograr que la panna cotta quede bien cremosa y suave puede pasar la mezcla por un colador de malla, esto ayudara a eliminar cualquier grumo.

Vierta la mezcla de panna cotta en moldes o copas de acuerdo a su preferencia. Deje enfriar y luego refrigere por lo menos durante 4 horas antes de servir con Dulce de Frutillas Un Sueño Dulce.

 
 
 

Comentários


Facebook Profile Picture
result_img_2021_10_23_17_00_33
Screenshot_20220110-190517_Gallery
Facebook Profile Picture
IMG_20161031_005100
result_img_2021_10_23_17_00_45
Facebook Profile Picture
result_img_2021_10_23_17_00_20
result_img_2021_08_18_09_21_27
USDmini40cc (12).jpg
Facebook Profile Picture
rosca-de-pascua 2
torta ligt frutos rojos (5)1-1
NAVIDAD (1)
Facebook Profile Picture
Frutilla con chocolate (2).jpg
torta para diabeticos
bottom of page