Espinacas salteadas con Callos a la Valenciana Un Sueño Dulce.
- Un Sueño Dulce
- 18 jul 2016
- 1 Min. de lectura

Una preparación rápida y fácil de hacer. En todo el proceso no creo hagan falta más de diez minutos.
Ingredientes.
*1 Frasco de Callos a la Valenciana UN SUEÑO DULCE
*4 atados de espinaca
*C/N ajos finamente picado
*C/N Sal y pimienta
Procedimiento
Comenzamos poniendo en un recipiente, cuanto más amplio mejor (wok), unas láminas de ajo con aceite de oliva virgen extra. Cuando el ajo esté dorado y por lo tanto haya transmitido su fragancia al aceite, los podemos quitar, depende si gusta o no encontrarse el ajo físicamente en la boca.
Añadimos las hojas de espinaca, no importa que sobrepase la capacidad del recipiente, no suele hacer falta poner sal ya que con las sales minerales que tiene la espinaca suele ser suficiente. No se pierden con líquidos de cocción, la espinaca larga mucha agua.
Conforme se van haciendo disminuyen de volumen las hojas de espinaca movemos las hojas en el recipiente hasta que las dejemos a nuestro gusto.

Antes de terminado el salteado, colocamos los Callos a la Valenciana Un Sueño Dulce sin el líquido de encurtido junto con las espinacas para que cojan calor.
Si lo deseas puedes rectificar los sabores con sal y pimienta.
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