Solomillo de cerdo caramelizado con Cebollas Dulces Un Sueño Dulce
- Un Sueño Dulce
- 19 may 2016
- 1 Min. de lectura

Una receta fácil, rápida y exquisita para compartir con la familia en estos días fríos. No dudes en hacerla y contarnos como te elogiaron en tu familia.
Ingredientes para 4 personas
- 4 solomillo de cerdo de 180 g por unidad
- 1 nuez de mantequilla
- 200 ml de vino blanco
- aceite de oliva
- 1 rama de romero fresco
- sal fina
- pimienta negra molida
- 1 pote Cebollas Dulces Un Sueño Dulce
- patatas fritas o guarnición a gusto.
Procedimiento
En una sartén colocamos un poco de aceite, nuez de mantequilla y con la rama de romero, con el fuego bien fuerte,agregamos los solomillos salpimentados por ambos lados, doramos los solomillos por ambos lados, marcados y hechos al punto. Reservamos los solomillos.
En la misma sartén añadimos el vino blanco, levantando así el jugo de carne pegado en la sartén. Le añadimos el pote Cebollas Dulces Un Sueño Dulce y dejamos reducir 2 minutos. Rectificamos sal y pimienta si hacen falta. Esta será la salsa que empleemos para emplatar.
Aparte freímos las papas o preparamos una guarnición a gusto

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