RECETAS RICAS Y FÁCILES PARA PASCUAS II - PESCADO AL LIMÓN
- UN SUEÑO DULCE
- 22 mar 2016
- 1 Min. de lectura

PESCADO AL LIMÓN CON ALCAPARRAS Y ROMERO
La Cuaresma ha llegado. Como todos sabemos algunos alimentos se pueden consumir y otros no en estas fechas, de acuerdo con las costumbres religiosas que se establecen. Por ello es importante saber qué podemos consumir y qué no. Además es importante tener en cuenta que existen muchas recetas para los tiempos de Cuaresma que son bajas en calorías y que pueden formar parte de nuestra dieta diaria.
Ingredientes. *1 FRASCO DE PESCADO AL LIMÓN UN SUEÑO DULCE *C/N romero finamente picado *1 limón en gajos *4 cucharaditas de alcaparras * Arroz blanco hervido
Procedimiento 1 - Escurrir muy bien el PESCADO AL LIMÓN UN SUEÑO DULCE y disponer en el centro de una bandeja para servir 2 - Colocar por encima del pescado las alcaparras y el romero finamente picado 3 - Rodear al pescado con el arroz hervido 4 - Decorar con gajitos de limón 5 - Servir para degustar en la comida.
Truco: Con el liquido que estan escabechados los pescados Un Sueño Dulce se puede rociar un poquito el arroz para darle sabor.

Comentarios